FC2ブログ

スポンサーサイト

--/--/--

上記の広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。
新しい記事を書く事で広告が消せます。

先取り調理

2014/01/27


毎度の流れで、明日の弁当を準備。
主菜は鶏の照り焼きにしました。

副菜は、相変わらずのシメジピーマン炒めとにんじんしりしり。
冷凍ストックのしりしりが終わったら、きんぴらゴボウを作ろうと思っています。


明日は仕事から帰って、荷物を取り替えたら弓を引きに行くので、晩御飯も仕立てておきました。
ハヤシライス!
カレーはスパイスで少量作るくせに、ハヤシは鍋一杯作るという(笑)
スポンサーサイト


コメント

  1. | |

    管理人のみ閲覧できます

    このコメントは管理人のみ閲覧できます

  2. 親方あやかし堂 | URL | Mw8EVmR2

    ハヤシ鍋一杯??_
    なんで??男子はカレーを三日分つくりますぞ。ww

  3. 明悦 | URL | -

    鍵コメさん

    出来たての照りはなかなかのものでしょうか?
    温め直すと感じが変わってしまうのがちょっと残念です^^;
    ハヤシライス、美味しいですよね〜!

  4. 明悦 | URL | -

    親方あやかし堂さん

    男女問わず、カレーは鍋一杯作ったっていいじゃない!?と言われますよ(笑)
    カレーはルウにしないので調整がきくのですが、ハヤシは面倒なのでつい。
    でも、カレーに比べたまにしか作らないので、鍋一杯でも良いんです!

コメントの投稿

(コメント編集・削除に必要)
(管理者にだけ表示を許可する)



上記広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。新しい記事を書くことで広告を消せます。